jueves, noviembre 29

SAGINOSA






SAGINOSA SIN MANTECA


1/2 Vaso de aceite de girasol
1 Vaso de agua
1 Vaso y medio de harina
5 Huevos
Canela y Azucar


PREPARACIÓN 

Poner el horno a calentar,220 grados,
mientras preparamos la receta

Se pone a fuego en un recipiente no muy pequeño
el agua con el aceite,cuando enpiece a hervir
se separa del fuego y se pone la harina, moviendo
bien para crear una masa homogenea, se añade los huevos
y se mezcla todo con la batidora hasta que quede todo unido.
Sobre una bandeja para horno se pone papel de parafina,se
vierte la masa sobre el papel y se extiende con una espatula,
se le agrega la canela y el azucar generosamente.
Se mete en el horno y se vaja la temperatura a 180 grados
durante 15 minutos mas o menos.
Cuando este dorada se saca del horno y se tapa con un
paño hasta que se enfrie.
Y por ultimo a disfrutar de esta saginosa.


3 comentarios:

  1. Hola que recetas más buenas uuummmm!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Hola soy Isabel, ya se mandar el comentario, muy bueno todo!!!!!

    ResponderEliminar