lunes, abril 15

SORBETE DE LIMON CON LECHE


INGREDIENTES
  • 500 ml de leche
  •   500 ml  de agua
  • 200 gr de azúcar
  • 4 limones
Se lavan muy cuidadosa mente dos de los limones ya que van a ser utilizados con la piel,. se parten estos limones en trozos y se ponen en la batidora se añade el agua y se trituran bien, se les saca el zumo a los otros dos limones se pone con el triturado,se añade la leche y el azúcar y se vuelve a triturar todo junto.Cuando esta todo bien mezclado se pone en la nevera durante 5, o 6 horas para que macere bien, se saca y se pasa primero  por un chino y luego por un colador ya que como es muy espeso por el colador solo costaría mucho. Cuando esta colado se pone en el congelador, cuando empieza a estar congelado se saca y se pasa otra vez por la batidora  y así  conseguiremos un sorbete exquisito y apto para niño ya que al contrario del sorbete tradicional carece de alcohol.
 Estas cantidades se pueden corregir cuando se pruebe el sorbete antes de congelarlo ya que depende mucho del tamaño de  los limones y el paladar de cada uno


2 comentarios:

  1. Aquí encontré unas buenas opciones para hacerlos, son súper fáciles de hacer, muy recomendables http://www.1001consejos.com/sorbetes-de-frutas/

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